Не отступай...

Наташа Стрелец
Хочу тепла...Хочу любви...
Пожалуйста меня пойми.
Сопротивляться буду я.
Такая глупая всегда.
Чем больше от тебя бегу.
Тем больше быть с тобой хочу.
Сначала я боюсь себя.
Боюсь я своего огня...
Тебе должна я доверять,
Чтобы себя тебе отдать.
Я так ранима, горяча...
Когда люблю...Я так слаба.
Меня легко тогда пронзить.
Легко меня тогда убить.
Боюсь тебя...Боюсь себя...
Боюсь не веришь в чудеса.
Не отступай...
Не отступай...
И ты поймешь...
Бывает РАЙ!
Себя я всю тебе отдам.
Любовь твою я не предам.