Ты пришла

Дмитрий Грач
Солнца луч упал на стену
Снова Ты ко мне придешь
Не пугают перемены
И забуду я про дождь
Заиграет солнца лучик
На израненной душе
И уходят с неба тучи
страхи сгинут все во тьме

Смотришь Ты веселым взглядом
Стало все светлей вокруг
Мы сегодня будем рядом
Разомкнулся грусти круг
Пусть дожди идут и грозы
Наступают холода
Прочь уходят грусть и слезы
Не вернутся никогда

Ты пришла,как Фея Счастья
принесла надежды свет
Принесла на крыльях лето
И тебя прекрасней нет
Пусть уходят прочь обиды
Слезы,споры и беда
Исчезают все заботы
Рядом будешь Ты всегда!(20.04.2012)