Ты пишешь мне...

Галенит
Ты пишешь мне,что чувства-ерунда,
 Стихи мои смешны и неуклюжи,
 Они,по сути,письма в никуда,
 А может быть,чудачество похуже

 Что в городах живых деревьев нет,
 А сленг и мат давно убили слово,
 Ушло в небытие понятие поэт
 И я лишь трачу время бестолково...