Реинкарнация близка

Давид Таран
Реинкарнация близка
О юной деве вспоминая
Манящей ягодкой из сена
По юности в тоске сгорая
Закрыв глаза и причитая
Свалился дед с крыши сарая
Забыв, что вместо стога сена
Давно поставил воз дерьма

11.07.2010

Аннотация: удаленный комментарий