Рассвет

Петр Кальтман
Сохнущий тленный пустился по вене,
выбрав контроль, он угаснул в забвение.
Со скорбной ухмылкой, спустился по стенке.
Машина упала, рисуя в уме глухие оттенки.
Достигнув прихода, он поднял глаза,
От солнца луча преломлялась слеза.
Выдох. Вдох. И вот он рассвет.
Выдох. Вдох. А выдоха нет...