Всю без остатка

Андрей Гапоян
С цветочка, чистая роса,
В чуть губы приоткрытые скатилась,
Сияли  нежные  глаза,
Любовь в сердечке мягко билась.
Всю  без остатка  выпив  ночь
Зарю встречали в сказке  лета,
Чувств красоту не превозмочь
В  лучах  встающего рассвета.
Волшебный всплеск нектара слов,
Два  взгляда  под  улыбкой  неба.
Ах,  эта  сладкая  любовь,
В  потоках  ласкового  ветра.