Калиновых ягод не пробуй...

Людмила Разборова
Калиновых ягод не пробуй на вкус
Ведь ты сладкоежка, а  их горче нет.
Но спорить, что лучше, с тобой не берусь.
А просто пойду на березовый свет,
Где небо распахнуто, дышит земля,
Где ветер зарылся в ванильной пыли,
Где мир и покой, а чужие поля
Как дым, как мираж растворились вдали.
Калиновых ягод не пробуй на вкус,
Не пей, если встретится в жажду вода,
Не пробуй, не пей, вдруг ты влюбишься в Русь,
Как я и останешься здесь навсегда!





фото  из интернета