Привычно простая формула

Рена Кицунэ
Привычно простая формула:
Кофе + я + бессонница
Жаль нельзя возвратить прошлого,
Как не излечить душевного одиночества.

Я все пытаюсь найти себя...
Чтобы я была просто я,
Чтоб улыбка нечаянно настроением стала
Да и во взгляде бы не так много стали.

Вспомнить бы о чем я в детстве мечтала,
Вновь любоваться шиповником пряно-алым.
Сегодня небо полно огоньками звезд.
Я ухожу в мир, сотканный из грез.