Кукольная роль

Рена Кицунэ
 -Мое кромсайте тело, кожу режьте
Доверять кому-либо так глупо
И можете поверить, я не желаю мести-
В вашей игре для вас я только кукла

Пусть не льется из ран кровь
...пусть сыплется лишь вата
И сердце заводное остановИтся вновь.
Кукле не ведомо слово «утрата»

Что ж, сыгран спектакль и опускается занавес.
Надо бы раны все по-старому новые залатать...
Вдруг, в зале вздох с одного из мест
-А вы знали, что кукла совсем не хотела играть?