Однажды...

Татьяна Цапковская
Однажды уж было такое на свете:
Встречались, влюблялись, рождалися дети.

Однажды встречались, навеки любили,
И дети рождались, и счастливы были.

Однажды...Однажды... И снова однажды...
И так было с каждым...И так будет с каждым.