Тишины не проворонит...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.





             Тишины   не  проворонит,
             Холод  мраморных  ланит.
             Лёгкий  ветер  не  звенит,
             А, как  будто, тихо  стонет.
             И   в   молчании  утонет,
             Неба  грусть  -  не  проронит ...


                <  2012  >