Иные реальности

Надежда Сидорина
Есть разные реальности со мной:
В одной из них лишь я и мы с тобой,
В другой, возможно, ты в кого-то влюблена,
Но здесь, сейчас - есть только ты и я...

Люблю тебя я страстно всей душой,
Но без тебя, в реальности иной
Меня порой унынье увлекает
В свой скромный серый дом - и мы болтаем

О жизни, вечности, печали, бытии...
О том, сколь дороги объятия мне твои
В таких беседах никогда я не скажу -
Ведь я тобою слишком дорожу,

Чтобы окно в реальность, где с тобою
Мы счастливы, живем рука с рукою, -
Унынья дух однажды запустить
И мне позволить при тебе грустить...

Твой твердый взгляд и мягкая улыбка
Влекут меня к блаженству мира зыбко,
Порою я сомненьями полна -
Но от тебя кружится голова...

Ты - сущность, что всецело завладела
Одною из реальностей души и тела.
Тебя я от себя не отпущу!
О муза, дай покрепче я прижмусь

К уюту твоего родного тела...
Я сделать это так давно хотела!
Благодарю тебя, избранница моя,
За счастье, что меня ты избрала!

21.04.2012 Москва