На теплоту наш мир сегодня скуп...

Позабытая Мелодия Любви
И вот все чаще вместо ярких красок
Бумагу душит траурная тушь.
                (Андрей Белянин)

На теплоту наш мир сегодня скуп.
Ложится горькой складкою у губ
Придуманная сказка о любви.
Он не придет – сама себе не лги!
Не вороши в руках охапку снов.
Опять апрель в желаньях бестолков –
Смешав в палитре гамму ярких красок,
Он оказался все-таки не ласков.
К чему стихов высокопарный слог?
Услышишь ты привычное: «не смог...».
(Как водится, всему виной работа).
И пустотой скользнет в окно суббота,
Рассыпавшись на мелкие осколки.
Потоки строк… но все опять без толка.
И все же ты люби до беспредела!
Чтоб вечность перед чувством онемела,
Чтоб жар тобой исписанных страниц,
Не ведущий запретов и границ,
Незваным гостем появлялся снова.
Как капля, точит сердце наше слово.
21.04.12г.