Я сама

Татьяна Цапковская
Я за всё в своей жизни отвечаю сама,
Я сама за себя всё решаю.
Ну, а если мне вдруг нехватает ума,
То сама же себе и мешаю.

Я - хозяйка себе и себе - голова,
Да не только себе. но и дочке,
И до боли хочу знать другие слова.
Но об этом молчок и ни строчки.