у России свои интересы

Дюринг Евгений
весь цивилизованный мир обсуждает
дело Андерса Беринга Брейвика
но российским СМИ до этого дела нет
может быть если будешь сидеть
весь день перед теликом
то услышишь
короткое сообщение
по какому-то российскому каналу
но скорее всего что нет