Маленький секрет

Земфира Василевич Голубка
 
Не разгадаешь тот секрет-
Есть прелесть в маленьких секретах.
Я нарисую твой  портрет-
Не кистью,а душевным светом!

Коснется несказанный свет,
Твоей души, я это знаю…
О, сколько зим, о, сколько лет,
Тебя ,тем Светом согреваю!