Ты меня безнадежно украл

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/20/280 "Повторим эту сказку в реале!"
За тобою я вслед улетел,
Ночь-мгновение, а утро - в тумане...
Все случилось... Так Ангел хотел,
Повторим эту сказку в реале!
                Александр Семов


Тот закат... словно солнечный всплеск
Будоражил цветами сознание.
Ты дарил мне сиянье небес
И шептал бесконечно признание.

И так близко стучали сердца,
Свою нежность я прятать не в силах.
Пили счастье по каплям с лица,
Страсть сожгла, а потом воскресила!

И тела погружались во тьму,
Изучали, касаясь, изгибы...
Я тебя не отдам никому,
Свет рисует венчальные нимбы.

Ты ладони так жарко сжимал,
Целовал  нежно пульс у запястья.
Ты меня безнадежно украл
И дарил бесконечное счастье!