Необъяснимое явление Холмсу и Ватсону

Александр Сизиф
На фото: загадочное явление, обнаруженное в природе сыщиками


О, Холмс, - не верю я глазам!
Что за явленье там, по курсу впереди?
Винтовку дайте, - удивлен я сам, -
хочу вспугнуть, обойму разрядив!