Если бы Родина слышала...

Поэт Хренов
Если бы Родина слышала,
Если бы Родина знала,
Она бы нами гордилась,
Она бы о нас, героях
Песни бы сочиняла,
Сказки бы сказывала,
Города бы переименовывала.

05.02.2012