Дибров, ты толстый и в очках...

Поэт Хренов
Дибров, ты толстый и в очках,
Снимаешься в рекламе.
И зубы белые твои, и уши белые твои,
И сам ты белый на стене,
Висишь ты на стене,
Толстый такой.

02.02.2012