Я закрываю глаза...

Поэт Хренов
Я закрываю глаза,
И будто бы я не здесь,
И весь этот шум вокруг
Уже далеко-далеко.

Сейчас я увижу сон,
В котором один в один
Повторится вчерашний день.

И сдвинется календарь,
И мартом станет апрель,
И мокрым будет песок,
И теплой будет рука.

Я сниму об этом кино,
Я сыграю в нем горизонт,
Горизонт, которого нет.

31.01.2012