Когда посредине ночи...

Поэт Хренов
Когда посредине ночи
На кухне что-нибудь падает
Или в ванне что-нибудь бухает,
Хотя вроде бы не должно,

Мы с женой просыпаемся,
В темноте друг на друга смотрим,
Говорим: "Плохая примета",
И продолжаем спать.

30.01.2012