Пёс

Земфира Василевич Голубка
Пес за мною неотвязно,
Смотрит преданно в глаза,
Лапу подает не праздно,
Встречу скорую суля.
Знаю, ты вернешься скоро,
Чует пес издалека.
Узнает он шум мотора,
Твой - из тысячи, всегда!
Мы живем в плену инерций,
Атрофировал нас быт,
Ну, а пес- все через сердце,
Через душу, может быть...