Она себя сдала в аренду

Земфира Василевич Голубка
    
Она сдала себя в аренду- 
В работе, с ног до головы.
Душе , выплачивала ренту-
Законности соблюдены:
-"Ты потерпи, душа,  немножко,
Небесный ангел мой - прости".., 
Вдруг на колени села кошка,   
Усмешку спрятала в усы:   
"Душа дождётся - не дождётся,
Я не хочу об этом знать! 
Наполни доверху мне плошку   
И хватит,  глупости болтать".