Не долго

Оксана Мыслович Чайкивська
Недолго ангелу летать,
Ведь все когда то в прах лишь превратится.
И я не буду больше ждать
Й забуду как мне возродиться.

Забуду что такое грусть,
Забуду радости всей моей жизни.
Глаза закрою.... ну и пусть,
Оставлю лишь следы - две новых жизни.