Волшебный мир

Николас Горецкий
Мир – это сказка, мир – есть мечта,
Немного ужасный, чуть суета,
Жизнь в этом мире желает наград,
Хоть и немного, но все таки так.

Жизнь в этом мире дается не всем,
Шанс на неё есть у всех – без проблем.
Творец дал возможность, Творец дал нам шанс,
Осталось лишь только оправдать его нам.

Столько всего, и проблем и чудес,
Ждет в этом мире, возможно, нас всех.
Но мы одолеем весь путь тот трудной,
И возвысимся к Богу, на рай неземной.