Я так хочу

Грид Светлана
   *  *  *

...мой дом - моя Земля - моя Планета!
Тебе я кланяюсь и за тебя молюсь...
я так хочу, чтоб вознеслась ты к СВЕТУ,
себя очистив, сбросив тяжкий груз...
целУю раны на твоём красивом теле,
обезображенном деянием людей...
Ты приютила нас, чтоб жили, пили, ели,
к сознанию стремились каждый день!
а мы забыли к ИСТИНЕ дорогу,
засыпав грязью свой духовный путь...
в долгу перед тобой и перед Богом,
мы с лёгкостью меняли жизни суть!
А суть историй миросозидания
мы подменяли, поклоняясь лжи!
тебя, Земля, на части алчно рвали,
предательски на плаху возложив...
насилуя, терзали твоё тело,
в яд превращали реки и моря...
от боли ты страдала, но терпела,
свою любовь безропотно даря
своим "убийцам-детям" ненасытным -
готовым хоть повесить, хоть распять,
хоть отравить пороками бесстыдства,
хоть осквернить, хоть душу в грязь втоптать...
... ... ... ... ... ... ...
Земля моя - мой Дом, моя Планета,
мне больно за твою БОЛЬНУЮ БОЛЬ!
я так хочу, чтоб вознеслась ты к СВЕТУ!!!
мучителей оставив в "фазе ноль"...


          
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)