Э. Дзы о государственном здоровье

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о государственном здоровье.
Э. Дзы сказал: - Государство, как человек: внутренние проблемы рано или поздно становятся внешними.
Подумал и добавил: - И в тоже время – чрезмерная открытость внешним влияниям приводит к возникновению внутренних проблем.
Подумал ещё и усмехнулся: - Поэтому главное – здоровый дух…
*