Пой, моя гитара

Феликс Фокин
              На свой лад я гитару настрою,
              Чтоб созвучна со мною была.
              Под окном серенаду исполню
              На цыганский мотив для тебя.
                Столько лет я искал тебя всюду,
                Потерял от любви свой покой.
                Зацелую твои нежно губы,
                Растворимся в объятьях с тобой.

                Припев :

                Пусть люди улыбаются
                И солнце светит нам.
                Люблю тебя красавица,
                Я от любви весь пьян.

               Вновь аккордами грусть свою сброшу
               И бокал свой наполню вина.
               Душу девичью всю растревожу
               Пусть гитара поёт для тебя.
                Обведу снова взглядом влюбленным,
                Загляну в голубые глаза.
                Красотою твоей очарован,
                Без тебя не прожить мне ни дня.

                Припев :

               Не забыть наши встречи, свиданья,
               Мне тебя подарила судьба.
               Не страшны нам с тобой расстояния,
               Вместе путь мы пройдём до конца.
                На свой лад я гитару настрою,
                Чтоб созвучна со мною была.
                И играя волшебной струною
                Свой романс я спою для тебя.

                Припев :

                Пусть люди улыбаются,
                И солнце светит нам.
                Люблю   тебя красавица,
                Я от любви весь пьян.