Собачьи имена

Борис Линьков
Обозвал хозяин - Жулькой,
"Поменять бы имя надо,
Вон имен хороших сколько,
Буду Альвой или Радой!"

Ожидает кость в кастрюльке,
В доме только Жульке рады.
"Лучше отзовусь на Жульку,
Чем уйти бездомной Радой!"