Долина застывшего ветра

Евангелина Соседова
Прохладный туман
Опустился на все ещё  сонные долы,
Лишь ветра орган как дыхание травы качает,
И тень всколыхнувшись древесный остов овивает
И тает..и тает..
И тает.
    *      *     *
И вкруг тишина-
Сперва удивление, потом  неприятие
Ужас, смирения насмешка..
И с треском ворвалось отчаяние!!!
Со стоном открыты глаза
А рядом с тобой неприметная леди
Ведет внешне чопорный вальс-
Ти..ши..на