***

Авель Бычков
...оглядываясь в прошлое, нахожу
    отрешенное чувство отчаянного
   субъекта упершегося в тупик
   не определенной реальности...
 


      О ЖИЗНЬ.
НАСЫЩЕНА, РАЗНООБРАЗНА.
ИГРАЯ ЧУСТВАМИ - БЕЗЖАЛОСТНА.
НАКЛАНЯЯ СТАВИТ НА КОЛЕНЬЯ,
ДОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ НА КОРТОЧКИ.


посмотреть бы вдаль с обратной стороны.
увидев там себя, не дрогнуть с  удивления.
не потому что глуп, что глупость мысли выражаю.