как долго тянется эта весна..

Алёна Николаева 22
меня беспокоит твоя тишина..
и небо серое-серое с грустью..
как долго тянется эта весна..
стекает в лето по узкому устью..
и словно горло в песочных часах..
кап..кап..кап..кап..и дышится редко..
душа печально глотая тоску..
глядит на небо сквозь времени сетку..
шатёр из грусти и облаков..
быть может просто по времени лёд..
быть может в том есть другая причина..
только душа надеждой живёт..
ведь там за временем есть другая..
такая близкая и родная..
душа в туманной своей тишине..
\как не хватает сейчас её мне..\