Лучше никакого...

Александр Орлов 44
Нет мужчины? Не горюй!
Ты в сексшоп быстрее дуй...
Всё что надо, там найдёшь.
По размеру подберёшь!

Регулируешь сама,
Сколько надо и когда...
Нет проблем, что не успела,
Удовлетворила тело...

А потом, пускай приходит,
Чай попьёт.., и пусть уходит...
Толку нету от него,
Не мужик он, а бревно!

Что мне эти два мгновения?
Не успею и понять...
Лишь испортит настроение,
Будет вновь сексшоп спасать...