Случайность?

Александра Клеменцова
Случайность встреч - закономерность?
Тогда понятно почему,
Идёт предчувственная нервность
Волной по телу моему,
Шумит прибоем, стонет ветром,
Стучится птицею в окно.
Как будто делится секретом,
О том, что жизнью суждено.
И зная точно все приметы,
Забудешь их в последний миг,
Когда  пойдут, пойдут сюжеты
Предчувствий радостных моих.





фото из интернета