Иду по снегу босиком...

Кротус
В соавторстве с Анастасией Хрисанфовой...

Иду по снегу босиком
А в голове гавно
Я не родился дураком
Но я такой давно

Тебя не видеть никогда
Есть у меня мечта
Бреду неведомо куда
Меняя паспорта

Меня поймаешь и запрешь
А я опять сбегу
Ты все равно меня найдешь
По следу на снегу