Правильные слова

Дима Солнечный
Давайте со стариками вести себя спокойно
Давайте молодость проводить достойно,
А не сидя в синих подъездах
С сигаретой в зубах

На стадион нельзя идти с алкоголем в руках,
А в Церкви все женщины в плотках
Несут Богу свою душу, ведь не прикажешь сердцу
Дабы приоткрыть заветную дверцу

Крестное знамя творя
Не прожигать жизнь свою зря,
А то по тебе взойдет плачущая заря,
Как для русского царя

Прочтите эти правильные слова
Чтобы начала работать у вас голова
Жизнь нельзя прожить вечно
Или совершать ошибки бесконечно...