после прочтения

Галка Чиркова
наполняясь наполнением наполняюсь...
ширятся ощущения...
слезы рвут изнутри, проливаясь в середину сердца,
расцветая ромашками, ландышами и пионами....
порывы ветра, зародившегося в космосе души,
срывают лепестки последних мыслей, таю в пространстве...
тишина....
зажмуриваюсь...
открываю глаза - где я? кто я?
меня мало во Вселенной...
и так много Вселенной во мне!
не помещается....