Безрассудная весна

Людмила Ткаченко
Весна раскрасит будни акварелью,
Рассыплет мелким бисером капель,
Добавит в воздух колдовское зелье,
И ярких чувств закружит карусель.

Кот за окном, не хуже Челентано,
Свою любовь  отчаянно зовет.
Шальной весной негаданно - нежданно
И каменное  сердце оживет.

Бушует пламя страсти до рассвета,
И городу сегодня не до сна:
Здесь, поджидая ласковое лето,
Ликует безрассудная весна.