Путин. 2009г

Константин Корешков
Он лично утвердил и подписал размеры потребительских корзин,
Но соизволил только лишь сейчас зайти,как покупатель в магазин.
Его конечно удивили цены,он обещал и меры предпринять,
Но как народ живёт на пенсии,зарплаты,пока не удосужился понять.
Свой рейтинг безусловно он поднял и возмущением народу смог польстить,
Но нет возможности порядок навести,на все товары цены опустить!
Раньше было модно папиросы раздавать,кому в зубы,а кому за ухо,
А сейчас всем обещания дают,только остаётся показуха!
Теперь мы ценами не так возмущены,ведь ситуация по всей стране похожа,
И пусть у Путина совсем другой доход,но ценами он недоволен тоже!
На этот раз смотрел продукты,колбасу,не заходил он в магазин одежды,
Народу всё же ближе стал и нам прибавилось на лучшее надежды!