Ешь мои сны

Александра Параноид
если надо,я выпью океаны,
главное не умереть от передоза
или цирроза.
все эти метаморфозы
когда нибудь точно убьют меня.
или дайте мне небесный свод,
я распишуего весь!
своими мечтами,
стихами,
а ночами летними
будем слушать музыку,
курить в форточку.
иногда скучать
по весенним вечерам.
и ты
столовой ложкой
ножом и вилкой
будешь есть мои сны.