Эйфория

Ольга Щебарова
Никогда не думала, что так бывает…
Что от одной мысли душу раздирает,
И тоска по телу тонкой кистью рисует
Ожидание тепла сладких поцелуев.

Нежных рук твоих прикосновения
До блеска глаз, неровного дыхания…
Вдыхая в себя часть тебя – эйфория.
И хочется шептать чуть слышно имя.

И словно целое и неделимое,
Мы существо. Не отпусти меня!
Я так боюсь, что скоро  все исчезнет
В реальной суете и серой бездне.

Я без чувства этого жгучего
Не смогу, не станет мне лучше.
И прежде, чем захочешь точку
Поставить, ты дочитай строчку
В глазах среди несказанных слов
Ищи  не боль… Любовь.