Художник и любовь

Ольга Тверичанка
Свеча догорела. Остался огарок.
Любовь осчастливила, сделав подарок:
Слияние душ и касание жестов,
И сладкую встречу из сдобного теста!

Замес у любви удался на опаре,
И сдобы такой нет на всем Земном шаре!
Натурщица - пышка (не в стиле Шардена):
Шелка, кружева и белье - от Кардена!

А стрелки, как кони, круги нарезают,
Совсем бедолаги покоя не знают!
И вовсе они не мешают друг другу,
Без устали носятся четко по кругу!

Сорока на ветке, качаясь, уснула,
(Сменилась трещотка уже с караула)...
Свеча догорела. Остался огарок.
В любви - полный штиль, но картина - в подарок.