История моей любви...

Наталья Челышева
История моей любви
Вела меня дорогой длинной:
Сначала были лишь мечты
Прекрасной юности невинной,
Затем я встретила его,
Кто оказался только сказкой-
Любви разбилось торжество
И растеклось кровавой краской.
Но, пережив то, поняла:
Совсем не там любовь искала.
И лишь тогда найти смогла,
Что никогда и не теряла.
Любовь извек во мне жила-
Её искать в других не надо,
Она всегда меня ждала,
Она всегда была мне рада.