Рай людей

Александр Штрихп
Прошу пойми, я от тебя устал,
Прости, но больше я тебе не верю.
Из уст моих текут в твои уста кофейной горечью вчерашние потери и тонут в сердце, впитываясь в кровь, сливаясь с терпкостью твоих горячих бедер.
Не верю больше я в твою любовь.
Да и в тебя уже почти не верю (вроде).
А ты все также думаешь, что твой. Тигренок. Только помани - и вот он.
И что белье от Dolce и Playboy меня избудоражат до икоты, до стонов в полуночной тишине, как те, что в полукамерной палате,
Пойми, не в Dolce радость, не в белье и не в размерах маминой кровати - все пусто...
Растворяются, как дым, твои неугомонные привычки в моей душе, как в пасти черных дыр, стирая наши сходства и различья.
И вот уже восторженно ловлю твой томный взгляд своим туманным взором -
Такой тебя (наверно) я люблю - дыханьем проникаю в твои поры, и в темноте растрепанность волос мне краше и милей картин Да Винчи,
В твои глаза, в тебя я в полный рост всей сутью, всей душой своею ввинчен,
Я влит в тебя от губ до живота,
Я в бархате твоей эфирной кожи...

Так трепетно скрывает темнота, что нам с тобой она не верит тоже...

В квартирном сумраке касание грудей -
Дыхания нам не уравномерить...

Там, в застеколье неба - рай людей,

Ведь надо же хотя б во что-то верить.

                20.04.2012  г.