Начищенный ствол улыбался в висок...

Александр Серг Горюнов
Начищенный ствол улыбался в висок...
Взводил он не раз револьвера курок...
Пленник азарта всегда одинок,
Ищущий смысла игрок...

Стоял у подножий и встал у вершин
Он раб этой страсти? Иль господин?
Последняя сдача...один на один...
Ставка ва-банк...all in...

"Игра есть игра" - он устало сказал...
Хлопок тишину на куски разорвал...
Холодного дула горячий оскал
Освободил пьедестал...