Малышка

Снежная Нина
Моя милая малышка,
Ты мой ангел неземной.
Тихо спишь ты в колыбельке,
Забывая обо всем.

Ты забыла, как сегодня
Не хотел наш глупый кот
Поиграть с тобою в прятки,
Он не кот, а «обормот»!

Ты забыла, как недавно,
Ровно пять минут назад,
Ты просила очень славно,
Чтоб не укладывали спать.

Ты уснула, так спокойно,
Забывая обо всем,
Спи быстрей, моя ты кроха,
Ты устала днем.