Любовь слепа...

Наташа Стрелец
Тебя любила сильно я
И мне казалось ты меня...
Я словно шапка иль пальто...
Для положенья твоего.
Тебе так нравилось когда
Мужчины смотрят на меня.
Всем видом ты им говорил
О том, что ты со мною был...
Прилюдно в губы целовал.
Когда танцую стул ты брал...
Садился рядом и смотрел...
Меня хотел...
И сам балдел..
Осознавая, что сейчас
Тебе завидуют сто глаз.
Потом ты мною обладал...
От страсти голову терял.
Но это вовсе не любовь..
А я тобою лишь жила.
Пыталась удивлять тебя...
Ты предавал...Я доверяла.
И никогда не проверяла.
Слепа ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ слепа...
Тебе я верила тогда...
Казалось ты моя судьба...