Одинокая любовь

Николас Горецкий
Я люблю, и это прекрасно,
Но люблю я всего лишь один,
Без нее жизнь моя понапрасну,
Без нее моя жизнь – суета.

Кто ей нужен, сказать не могу,
Но уверен, на меня не похожий,
Ведь она – первый луч на рассвете,
Ну а я – падший мрак в окончании дня.

Но я верю, что будем мы вместе,
Что полюбишь ты все же меня,
И наступит тот день на рассвете,
Взойдет солнце и ты для меня.

И вот день – мы счастливы вместе,
Йдем за руку с тобой по воде;
Ты мой ангел – хранитель мой нежный,
Ну а я – есть твой спутник земной.