The one

Девушка-Иллюзия
Уже вот целый месяц мы с тобой знакомы,
Теперь все вечера не так как раньше сонны,
Пусть кто-то скажет слишком мало времени прошло,
А я уверенно отвечу, счастье вдруг ко мне пришло.
Ты любишь, чтобы я почаще улыбалась,
И чтобы часто настроение не менялось,
А я люблю слушать твои интересные рассказы,
Понравился ты мне практически сразу.
Смущенно слушать твои красивые,приятные слова,
Спасибо жизни,за то,что нас с тобой свела.
Нам с первого момента было, о чем поговорить,
И многое из жизни я тебе успела изложить.
Ты благороден, ласков и умен,
И мама у тебя филолог, это ли не лучший сон?
Ты самый настоящий мой мужчина,
Который не обидит без весомой на то причины,
Желаю нам с тобою дальше развиваться,
По мелочам и глупым поводам не обижаться,
И чтобы было нам всегда о чем поговорить,
И чтобы целовать могли друг друга и любить,
Не обращать внимание на всяческую лесть,
Спасибо, что на свете этом,ты есть!